今天是

中山局集中收看十九大报告开幕会

    2017-11-06

    10月18日上午,中山局组织全体党员干部职工集中收看党的十九大开幕会,聆听习近平总书记作重要报告。

习总书记的报告高度总结了党的十八大以来我国在经济、社会、文化等方面取得的巨大成就,并以世界眼光、战略思维深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的新思想、新论断、新提法、新举措,对决胜全面建成小康社会,实现两个100年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,作出了战略安排和路径指引。

听完报告后,大家倍感鼓舞、倍感振奋,纷纷表示,要把学习贯彻报告精神作为首要政治任务,深刻理解把握报告的丰富内涵、精神实质、基本要求,立足本职、迅速行动,在党中央的带领下,不忘初心、牢记使命,进一步优化行业发展环境,让行业发展的成果更多、更好惠及全体人民,为全面建成小康社会、实现社会主义现代化做出应有贡献。 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China