今天是

我局组织观看扶贫英模题材电影《南哥》

    2017-12-28

近日,我局组织全体员工观看了扶贫英模题材电影《南哥》《南哥》取材自广东“扶贫使者”郭建南下乡帮助粤西百姓脱贫的真实事迹,展现了主人公亲善质朴、友爱互助的暖心品格和坚持讲真话、干实事的工作作风。郭建南为了扶贫事业呕心沥血,在帮助乡亲们脱贫后,自己却由于过度劳累牺牲在工作岗位上。

   观影后,我局每位工都撰写了观后感,大家在观后感中一致认为是一部催人奋进,感人至深的主旋律电影,影片中塑造南哥一个有血有肉的人物形象,他扶贫攻坚、带领群众脱贫致富,用实际行动证明了,作为一名合格优秀的共产党员干部就应该以身作则,应该全身心地投入到自己的岗位。大家纷纷表示,南哥这种不怕苦,勇于开荒,甘于奉献的精神正是我们这个时代所需要和缺乏的他是新时期共产党员的新的楷模,值得我们学习。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China