今天是

中山局组织全体党员干部收看纪念马克思诞辰200周年大会直播

    2018-05-07

5月4日上午10点,中央召开马克思诞辰200周年纪念大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中山局组织全体党员干部收看了马克思诞辰200周年纪念大会现场直播。

中山局全体党员干部认真听取习近平总书记的重要讲话,并做了笔记。大会结束后,大家纷纷表示,对马克思主义理论有了新的领悟和思考,要把马克思主义的伟大思想与全市邮政管理工作结合起来,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职,竭尽全力,不断推动邮政业全面健康发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China