今天是

中山局组织全体党员干部观看电影《邹碧华》

    2018-06-28

  为深入贯彻落实习近平总书记对邹碧华同志先进事迹的重要批示精神,教育引导广大党员学习弘扬邹碧华同志的精神。近日,中山局组织全体党员干部观看了电影《邹碧华》。 

  电影通过艺术化的创作手法,再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,勇当司法体制改革探路先锋,为司法体制改革作出了突出的贡献,形象地反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品质,弘扬了他公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德的职业精神,生动地诠释了一名共产党员对党和人民事业的无限忠诚。 

  观影后,中山局全体党员干部纷纷表示邹碧华同志的奉献精神既感人又值得学习,坚决维护习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,为实现全面建成与小康社会相适应的中山现代化邮政业做贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China