今天是

中山局迅速传达贯彻全国及全省邮政管理系统局长座谈会精神

    2018-08-03

  8月1日,中山局召开全体干部会议,迅速传达贯彻全国及全省邮政管理系统局长座谈会精神,对深入学习会议精神要求和做好下阶段各项工作的部署提出了要求。 

  会议指出,马军胜局长在2018年全国邮政管理局长座谈会上总结了上半年主要工作,分析存在问题,部署下半年六项重点工作,为推动邮政业的发展指明了方向,强调了要把“两个坚决维护”做到位,纠“四风”正作风。周国繁局长在全省邮政管理系统局长座谈会上总结全省上半年工作情况,分析了全省当前的工作形势和行业管理存在的突出问题,部署下半年的重点工作,提出了加强党的全面领导,坚持发展是第一要务,多举措落实重点工作,坚持以人民为中心,加强干部队伍的建设五点要求,推动邮政业高质量发展。 

  最后,陈明辉同志对下阶段的工作提出了四点要求,一是要求全体干部认真学习吃透全国和全省的邮政管理局长座谈会精神;二是全力推动省局部署的各项工作在本地落地生根,重点全力推进省局提出的若干个“一把手”工程;三是锲而不舍抓党建工作和督促企业落实三个100%制度;四是努力学习兄弟局的先进经验,推动我市行业管理工作,带好队伍,为邮政业发展贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China