今天是

中山局专题学习贯彻习近平总书记关于推进党的政治建设重要指示精神

    2018-09-21

  近日,中山局召开党组理论学习中心组会议,专题学习贯彻习近平总书记关于推进党的政治建设重要指示精神,围绕重要指示精神开展“五个一”系列活动作出了部署。 

  会议深入学习了习近平总书记对中央和国家机关推进党的政治建设作出的重要指示。会议强调,加强党的政治建设的目标要求、路径指向是邮政管理系统加强政治建设的总纲和主线,党组成员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头维护党中央权威和集中统一领导,推动全面从严治党各项措施落地见效,集中开展学习贯彻习近平总书记关于党的政治建设重要指示精神“五个一”系列活动。     

  会议要求,党组成员一要高度重视,切实推进党的政治建设贯彻到邮政管理系统党的建设全过程。二要提高政治站位,强化政治担当,加强落实邮政管理系统党建工作。三要迅速制定详细的学习计划,加强全体党员干部个人自学,撰写个人学习体会,确保“五个一”系列活动落到实处。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China