今天是

中山局党员干部参加灾后大扫除大清理活动

    2018-09-21

  

  为进一步恢复“山竹”台风灾害损坏的城市市容市貌和生活环境秩序,9月21日上午,中山局组织党员干部志愿者积极参与市直机关工委组织的灾后恢复市容市貌大扫除大清理行动。党员志愿者们发扬不怕苦、不怕累的革命传统精神,分工合作,顶着炎日认真清除被刮倒的树木、垃圾及其他杂物,经过半天的不懈努力,顺利将负责区域内路面倒伏树木、折断树木等杂物清理完毕。 

  中山局参加志愿者活动的党员干部们纷纷表示:在灾难面前,党员干部更应该身体力行,通过参加灾后大扫除大清理活动,为人民群众贡献自己的一份力量,让全市市民欢度幸福和美中秋佳节。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China