今天是

中山局开展《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行监督检查工作

    2017-11-09

10月18日,《中国共产党第十九次全国代表大会》纪念邮票发行,我局精心筹划,通过3项举措保障邮票发行工作顺利有序。

一是提前开展调查,掌握本次邮票计划发行数量,对分配数量、预定数量、零售数量等分配构成进行备案,做到心中有数;二是提前制定预案,明确检查内容、检查要求,统筹安排人员、车辆,做好突发事件应急准备工作;三是提前动员,建立社会监督员QQ群,动员社会监督员参与邮票发行监督,强化监管力量。

   下一步,我局将继续按照2017年纪特邮票发行计划,定期开展邮票发行监督检查,履行行业监管职责,全力保障每一套纪特邮票顺利发行。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China