今天是

中山局开展普遍服务工作培训

    2018-05-14

5月9日,我局举办了普遍服务工作培训,对市邮政公司下属各分公司质量监督工作负责人介绍了《邮政法》《邮政普遍服务监督管理办法》等法律法规,详细阐述了其中的部分重要条款和章节;再次宣贯《邮政普遍服务标准》,介绍了新标准实施一年多以来行业发展新动态以及监管工作新进展;通报了2017年全国信件传递时限监测结果以及各监测指标横向对比情况。

邮政普遍服务义务的落实关键在基层邮政局所,我局将继续加强对邮政基层人员的普法培训,加快网点分级分类管理体系建设,推进《邮政普遍服务标准》在基层局所的贯彻落实,实现我市普遍服务水平的不断提升。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China