今天是

中山局组织开展邮政特邀监督员工作交流培训会

    2018-07-26

  为加强邮政特邀监督员队伍建设,提高监督员履职能力。724日,我局组织全辖区2名邮政特邀监督员开展了监督员培训交流会。 

  培训会上,相关工作负责人对今年上半年监督员的履职情况进行了总结回顾,对2018年修订的《广东省邮政特邀监督员管理规定》和重新修订印发的《中山市邮政特邀监督员管理办法(试行)》进行了解读,对下半年的监督工作重点内容进行了部署;交流会上,我局听取了监督员在监督工作中对邮政、快递网点等存在的问题提出的意见和建议,对监督员监督工作中存在的困惑和问题进行了解答。 

  邮政社会特邀监督员是社会监督的重要组成,也是政府监管的有效补充,我局正在探索通过建立监督员月度碰头会制度等方式发挥监督员力量,进一步强化市场监管。 

  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China