今天是

中山局开展邮政普遍服务达标情况监督检查

    2018-08-24

  为提高邮政普遍服务质量,有效保障人民群众用邮权益,近日,中山局对市邮政公司板芙镇支局及2家代办所开展邮政普遍服务达标情况监督检查。中山局工作人员通过实地查看、询问工作人员等方式,对照《邮政普遍服务》标准,对邮政企业提供的邮政普遍服务的达标情况开展情况进行检查,通过“检查一个网点,试寄一封平信”结合全市邮件时限监测的方式,重点监测传递时限、日戳加盖、邮件损失、投递服务等方面的情况,对照标准相关规定进行分析,计算邮件全程时限达标情况。 

  下一步,中山局将继续对其他镇区普遍服务营业场所进行监督检查,通过达标情况检查督促市邮政公司不断提升邮政普遍服务质量,进一步推动《邮政普遍服务》标准贯彻到位。 

  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China