今天是

中山局细化分工、责任到人、不断夯实普特服管理工作

    2018-09-25

为进一步提高全市普遍服务和特殊服务监督管理工作成效,中山局制定了普特服管理工作考核要点分工实施方案,确保各项重点工作落实到位,责任到人。

普特服监督管理工作考核要点分工实施方案按照综合管理、行政审批和备案管理、规范服务监督、服务保障、质量目标、加分项和否决项等,共分为六大项共38小项内容,对全年的普遍服务和特殊服务监督管理工作进行逐条逐项的细分,指定责任科室和责任人,拟定工作实施方法,明确考核目标,最终建立普特服监督管理工作常态化机制,在人员紧缺的情况下全力提高工作执行效率。

普特服监督管理是邮政管理部门的基本监管职能工作,中山局将继续加强监管力度,及时对工作考核要点分工落实情况进行总结,评估成效,查缺补漏,确保省局督导检查各项任务要求全面落实到位。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China