今天是

我局局领导连夜带队督导寄递企业,做好“双11”服务支撑工作

    2017-11-13

1111日夜间,中山局由局长陈明辉同志及副局长吴显旅同志带队,连夜到达顺丰、韵达、中通、天天、优速等品牌中山分拨中心场地开展现场督导检查,敦促企业落实旺季安全生产责任,确保行业“双11”稳定运营,做好服务支撑工作。

陈明辉同志一行现场检查企业旺季服务的具体落实情况,对企业应急预案、设备及人员的处理能力、当晚及“双11”期间业务量的预测等方面深入了解,并强调企业要根据旺季服务保障工作方案,严格落实安全生产主体责任,充分预警、平稳分拨、错峰发货,实现“全网不瘫痪、重要节点不爆仓、保畅通、保安全、保平稳”的目标,努力做质量“双11”,为用户提供更优质的寄递服务。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China