今天是

中山局率队赴肇庆局交流学习

    2018-06-25

  为进一步提升中山局整体工作水平,6月12日,中山局一行五人赴肇庆局开展学习交流活动。 

  中山局首先听取了肇庆局在推进农产品进城、快递进校园管理与发展模式等方面的详细介绍,结合当地实际开展邮政市场监管工作情况,对实际执法过程中遇到的困难和问题进行了深入的探讨与交流。 

  随后,中山局一行赴肇庆学院、肇庆大唐派送综合服务平台进行实地调研,并听取了相关企业负责人对于快递进校园、智能快件箱的发展等业务的介绍。 

  通过这两天的探讨和学习,两局在互相启迪中拓宽了工作思路,增长了监管经验,既汲取彼此工作中的创新之处,又增进了两局的了解,达到了互通有无、取长补短、不断完善的效果。 

 

  

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China