今天是

我局开展《戊戌年》特种邮票专项检查

    2018-01-10

2018年1月5日早上9点,《戊戌年》特种邮票正式发售,我局执法人员和邮政特邀监督员对东区集邮旗舰店发行销售情况依法开展专项检查。

此次生肖邮票的发行吸引了大量集邮爱好者,营业厅门口早早便排起了长队,邮政公司采取派号等方式维护现场秩序,我局则通过提前掌握各网点计划发行数量、督促企业做好销售现场组织工作以及执法人员现场检查等多种方式维护好此次邮票发行监督工作。

就现场检查情况来看,抽查网点能及时向社会公告邮票名称、发行日期、发行数量、发行价格、零售数量等信息,现场售票组织工作整体较为规范,现场访问人员对邮票发行数量及邮票质量感到满意。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China