今天是

中山顺丰“职工之家”落成

    2018-06-28

  6月26日,对中山顺丰的员工来说是个重要的日子——“职工之家”正式成立,员工们从此多了一个“家”。家是冬日的阳光,在失望时带来温暖;家是拂面的春风,在胆怯时带来希望;家是心灵的港湾,在疲惫时让人休憩。由中山顺丰速运有限公司下设工会组织成立的“职工之家”,致力为员工打造一个幸福感、归属感满满的“家”。 

  中山顺丰速运有限公司将原来的会议室升级改造为“职工之家”活动室,给员工提供一个休闲娱乐,体育健身,沟通交流的场所。6月26日,地区总经理和人资负责人为“职工之家”进行揭幕仪式并正式对员工开放,开放时间为9:00—21:00。 

  “职工之家”划分为几个功能区域,分别为“有氧书吧”、“运动健身”、“休闲娱乐”、“沟通交流”等,让员工们疲惫一天的身心,在“家”里得到休憩,得到释放,得到净化这个“家”有你,有我,有他,有爱,有温暖。 

  “职工之家”的成立既为丰富员工业余文化生活,营造健康、活泼、和谐的文化氛围,又增进员工之间的交流团队的凝聚力与向心力 

    世界那么大,有家足矣。 

                                                                       顺丰快递    郑泳嫦 

     

  

     

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China