今天是

中山韵达成功举行电动汽车交车仪式

    2018-07-16

  6月16日,中山韵达在小榄韵达快运场地举行了新能源电动汽车交车仪式,活动现场交接了77台新能源电动汽车,加上今年3月份首批交接的25台,一共在中山市投放了102台新能源电动汽车。 

  来自全中山的韵达优秀站点齐聚此次新能源汽车交接仪式,台前幕后,他们为中山市市民提供安全、快捷的服务,彰显了当代快递行业的服务风范。中山韵达希望通过此次活动,进一步树立优秀典型,贯彻并落实国家节能减排目标,共创绿色中山、文明中山。 

  在中山韵达成立13周年之际,102台新能源电动汽车的成功交付使用,无疑是给中山韵达最好的庆生礼物。 

  不一样的你,不一样的我,让我们一起共享共赢共发展,共建不一样的中山韵达!绿色出行,用心,用爱服务中山市市民! 

  

 中山韵达快递  游文智 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China